Форум про монети та банкноти України
Протиугінна система
Quote from Кирилл Островский on 21.12.2022, 22:13Хлопці, до сигналки віри вже немає (не знаю жодної, яку б не взламали).
Хочу собі протиугінну систему поставити. Придивився, дуже сподобалась Vampire Lite від VAM SYSTEM
Що скажете? Хто ставив?
Хлопці, до сигналки віри вже немає (не знаю жодної, яку б не взламали).
Хочу собі протиугінну систему поставити. Придивився, дуже сподобалась Vampire Lite від VAM SYSTEM
Що скажете? Хто ставив?
Quote from Алексей Станкевич on 22.12.2022, 22:50С лета 2022 стоит Vampire Lite. Взломов попыток не было, поэтому тест-драйв еще не прошла)
По самой системе - просто и удобно, в то же время надежно. Блокирует действительно 7 узлов, без ключа ничего на места не вернуть. Разбирать все это очень долго. В принципе - очень даже система за те деньги, которые стоит!
С лета 2022 стоит Vampire Lite. Взломов попыток не было, поэтому тест-драйв еще не прошла)
По самой системе - просто и удобно, в то же время надежно. Блокирует действительно 7 узлов, без ключа ничего на места не вернуть. Разбирать все это очень долго. В принципе - очень даже система за те деньги, которые стоит!
Quote from Андрей Петров on 04.01.2023, 13:51Все одно знімуть аккумулятор і магнітолу)
Все одно знімуть аккумулятор і магнітолу)
Quote from Максим Колочев on 15.02.2023, 19:38Цитата: Андрей Петров от 04.01.2023, 13:51Все одно знімуть аккумулятор і магнітолу)
Это сопоставимо с ценой авто, если бы его угнали?
Vampire Lite надежная и лучшая система от угона на рынке антиугонных систем, подтверждаю!
Цитата: Андрей Петров от 04.01.2023, 13:51Все одно знімуть аккумулятор і магнітолу)
Это сопоставимо с ценой авто, если бы его угнали?
Vampire Lite надежная и лучшая система от угона на рынке антиугонных систем, подтверждаю!
Quote from Игорь Алехно on 04.07.2023, 18:43Цитата: Кирилл Островский от 21.12.2022, 22:13Хлопці, до сигналки віри вже немає (не знаю жодної, яку б не взламали).
Що скажете? Хто ставив?
Покупал авто уже с этой системой (прошлый владелец ставил). Сначала казалось неудобно, а потом 1-2 раза и даже не замечаю уже. Система блокирует 7 узлов, проста в использовании. За пол года эксплуатации - без каких либо нареканий на работу.
Цитата: Кирилл Островский от 21.12.2022, 22:13Хлопці, до сигналки віри вже немає (не знаю жодної, яку б не взламали).
Що скажете? Хто ставив?
Покупал авто уже с этой системой (прошлый владелец ставил). Сначала казалось неудобно, а потом 1-2 раза и даже не замечаю уже. Система блокирует 7 узлов, проста в использовании. За пол года эксплуатации - без каких либо нареканий на работу.